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Federação da Categoria solicita flexibilização da Fase Vermelha para abertura de restaurantes

Publicado em 08 de abril de 2021

Federação da Categoria solicita flexibilização da Fase Vermelha para abertura de restaurantes

Nessa segunda-feira, 5/4, a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), com 24 SinHoRes filiados, entre eles o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região,  representado pelo presidente Edson Pinto, que também é  vice-presidente de Relações Institucionais e Governamentais da FHORESP, enviou ofício ao Governo do Estado.

No documento, a FHORESP reivindica que, após o encerramento da Fase Emergencial, em 11/4, restaurantes e bares (que servem alimentação) possam abrir para atendimento local na Fase Vermelha, durante o período do almoço, seguindo todas as regras do Plano São Paulo, tendo em vista que os índices ligados à Covid-19 já apresentam melhora.

Para Edson Pinto, é vital para a sobrevivência dos estabelecimentos e dos empregos gerados, que a Fase Vermelha seja flexibilizada. “Fomos desproporcionalmente afetados pela crise: 30% do nosso setor já desapareceu e caminhamos para 50%, se nada for feito! Além disso, somos o maior gerador de emprego no estado e o índice de desemprego em São Paulo já gira em torno de 14,1%” afirmou.

 

Acesse o ofício no final desta página.